Abendmahlgottesdienst am 30.03.2018

Hallo zusammen,

wir laden Euch herzlich zu unserem Abendmahlgottesdienst am 30.03.2018 ab 20 Uhr ein. Wir treffen uns im Gemeindehaus am Baberg. Wir freuen uns auf Euch!

Während sie aßen, nahm Jesus ein Brot, sprach das Dankgebet, brach das Brot in Stücke und gab es seinen Jüngern mit den Worten: »Nehmt und esst! Das ist mein Leib.«Anschließend nahm er einen Becher Wein, dankte Gott und reichte ihn seinen Jüngern: »Trinkt alle daraus! Das ist mein Blut, mit dem der neue Bund zwischen Gott und den Menschen besiegelt wird. Es wird zur Vergebung ihrer Sünden vergossen. Ich sage euch: Von jetzt an werde ich keinen Wein mehr trinken, bis ich ihn wieder im Reich meines Vaters mit euch trinken werde.Nachdem sie das Danklied gesungen hatten, gingen sie hinaus an den Ölberg.
Matthäus, 26 Vers 26, Die Bibel