WIR FEIERN WIEDER GOTTESDIENST AM BABERG
HIER GEHTS ZUR ANMELDUNG

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr heißt es ankommen, reinkommen, wohl fühlen… wer die abenteuerliche Fahrtstrecke durch das Waldstück am Baberg bei Lengelscheid geschafft hat, kann sich in unseren gemütlichen Räumlichkeiten richtig wohl fühlen. Ein knisterndes Kaminfeuer und gemütliche Kinosessel bieten dafür die besten Voraussetzungen. Doch wir möchten mehr sein als ein kuscheliger Treffpunkt. Im sonntäglichen Gottesdienst suchen wir Antworten auf die zentrale Frage „Wie ist der Gott der Bibel?“ Diesen Gott  möchten wir besser kennen lernen: Wie zeigt sich Gott in all seinen Eigenschaften in der Bibel? Wie hat Jesus gelebt? Wie ging er mit seinen Mitmenschen um? Wie kann ich diesen Gott kennen lernen und Kontakt zu ihm aufnehmen?  Wie kann ich diesen Gott erfahren? Was können wir für uns persönlich daraus lernen? Gemeinsam möchte wir im Gottesdienst Gott erleben, auf ihn hören und lernen, nach seinen Maßstäben zu leben.

Abendmahl - Das Geschenk Gottes an uns

In regelmäßigen Abständen feiern wir gemeinsam einen unseren Abendmahlgottesdienst. Wir verstehen das Abendmahl als fröhliche Erinnerungsfeier an das große Geschenk, welches Jesus uns am Kreuz gemacht hat. Gegenseitige Ermutigung, Besinnung aber auch Freude sind Kennzeichen dieses Gottesdienstes.

Gott loben und preisen

...und Ihm die Ehre geben. Dies möchten wir tun an unserem Musikgottesdienst "Sing out Loud".

BrunchMeetsWorship

Lockere Atmosphäre, leckeres Frühstück und gute Musik. Das ist unser BrunchMeetsWorship Gottesdienst. Wir freuen uns auf gute Gespräche bei bestem Frühstück und dem leckersten Kaffee weit und Breit. Dies verbinden wir mit guter Musik bei der wir gemeinsam Gott die Ehre geben möchten.

Familiengottesdienst der FeG Volmetal

Zwei Mal im Jahr feiern wir gemeinsam unseren Familiengottesdienst.

Peanuts

So nennt sich unser Kinderprogramm, das parallel zum Gottesdienst sonntagmorgens stattfindet. „Peanuts“- nicht nur, weil wir die gemeinsame Zeit mit einem Filmclip von Snoopy und Charly Brown beginnen, sondern weil wir genau wie die Peanuts eine Gruppe unterschiedlichster Charaktere sind.
Gemeinsam möchten wir Gott und die Bibel besser kennen lernen, Teamgeist entwickeln, fetzige Lieder singen, spielen und einfach Spaß haben.

Hast Du Fragen? Nimm einfach Kontakt mit uns auf!