Gottesdienst

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr heißt es ankommen, reinkommen, wohl fühlen… wer die abenteuerliche Fahrtstrecke durch das Waldstück am Baberg bei Lengelscheid geschafft hat, kann sich in unseren gemütlichen Räumlichkeiten richtig wohl fühlen. Ein knisterndes Kaminfeuer und gemütliche Kinosessel bieten dafür die besten Voraussetzungen. Doch wir möchten mehr sein als ein kuscheliger Treffpunkt. Im sonntäglichen Gottesdienst suchen wir Antworten auf die zentrale Frage „Wie ist der Gott der Bibel?“ Diesen Gott  möchten wir besser kennen lernen: Wie zeigt sich Gott in all seinen Eigenschaften in der Bibel? Wie hat Jesus gelebt? Wie ging er mit seinen Mitmenschen um? Wie kann ich diesen Gott kennen lernen und Kontakt zu ihm aufnehmen?  Wie kann ich diesen Gott erfahren? Was können wir für uns persönlich daraus lernen? Gemeinsam möchte wir im Gottesdienst Gott erleben, auf ihn hören und lernen, nach seinen Maßstäben zu leben.

Hast Du Fragen? Nimm einfach Kontakt mit uns auf!